24 Horas Edición Central

15/11/2017

Perú clasificó al Mundial Rusia 2018 tras 36 años de ausencia

La Selección Peruana vuelve a la máxima cita futbolística tras vencer por 2-0 a Nueva Zelanda en repechaje.

Luego de 36 años de espera, la Selección Peruana vuelve a la máxima cita futbolística tras vencer por 2-0 a Nueva Zelanda en repechaje.

De potente remate, Jefferson Farfán abrió el marcador a los 25' tras un pase por izquierda de Christian Cueva, desatando la euforia de la hinchada peruana que podrá ver a la 'Blanquirroja' en Rusia 2018

En el segundo tiempo, a los 64 minutos, Christian Ramos encontró un balón dentro del área y de remate venció al arquero neozelandés, Stefan Marinovic.

Perú desde el primer minuto salió a buscar el gol. Recién poco antes de la primera media hora llegaría el grito más esperado a lo largo y ancho del país.

Cabe señalar que con este resultado aseguró su cupo para la Copa del Mundo tras una campaña llena de emociones por las Eliminatorias.

Sin duda, esta noche se mezclaron las lágrimas de jugadores, cuerpo técnico y de los 30 millones de peruanos que soñaron con volver a ver a su selección en un Mundial.