Buenos Días Perú

04/10/2013

Brasileirao: Vasco da Gama con Yoshimar Yotún de titular venció 3-1 al Inter

El lateral peruano jugó los 90 minutos del encuentro en el que el Vasco se impuso de manera contundente al Internacional de Porto Alegre, por la fecha 15 del Brasileirao.

El lateral peruano jugó los 90 minutos del encuentro en el que el Vasco se impuso de manera contundente al Internacional de Porto Alegre, por la fecha 15 del campeonato de clubes más importante en Brasil. Los locales abrieron el marcador por intermedio de Edmilson pero el Inter reaccionó y rápidamente consiguió en empate. Sin embargo, aparecieron Lucas y Willie en el segundo tiempo para darle el triunfo al equipo de seleccionado peruano. El cuadro ‘cruzado’ sumó su segundo partido sin perder y toma un respiro en su complicada situación por no descender, ya que subió al puesto 16 con 28 unidades. En tanto, por la Europa League, el Eintracht Frankfurt con Zambrano en todo el partido derrotó de visita 3-0 al Apoel Nicosia.