Buenos Días Perú

24/11/2014

Torneo Clausura: así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 14

Sporting Cristal cayó del local por 3-2 ante Unión Comercio y permite la ‘resurrección’ de Alianza Lima que venció por 2-0 a UTC de Cajamarca en Matute.

Play Torneo Clausura: así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 14

Sporting Cristal cayó del local por 3-2 ante Unión Comercio y permite la ‘resurrección’ de Alianza Lima que venció por 2-0 a UTC de Cajamarca en Matute. Los cerveceros aún están en la primera posición con dos puntos más que los íntimos, sin embargo, estos últimos todavía tienen por jugar dos partidos más. El título se definirá en la última fecha. Por su parte, Universitario de Deportes perdió ante León de Huánuco y quedó fuera de la zona de clasificación, a una fecha para el final del campeonato. Te dejamos todo el resumen de la jornada en el bloque deportivo de Buenos Días Perú.

Temas Relacionados: Alianza LimaSporting CristalTorneo Clausura