Miércoles, 25 de enero del 2012

FC Barcelona clasificó a las semifinales de la Copa del Rey tras dejar en el camino al campeón vigente, Real Madrid.

Play Tras eliminación de la Copa del Rey jugadores del Madrid protestaron por el arbitraje

En un partido igualado 2-2 en el Camp Nou, Real Madrid quedó herido. Uno de los episodios del empate a dos que enojó a los jugadores merengues fue justo en el último minuto, puesto que una falta de Piqué sobre Benzema, podría haber sido la última acción para marcar el gol que los clasificara para semifinales.

Además los diez minutos de la segunda parte, Sergio Ramos se elevó tras el saque de una falta lateral y cabeceó ese balón a la red, pero rápidamente, ese tanto fue anulado porque antes del remate, el sevillano agarró a Dani Alves en el salto, aunque bien es cierto que el defensa exageró la caída, hubiera sido el 2-1, y un golpe para ganar la moral de los dirigidos por Mourinho.

El árbitro del partido, Teixeira Vitienes, fue criticado por todo el banco de los madridistas.