Martes, 03 de abril del 2012

Barcelona clasificó a semifinales de Liga de Campeones al vencer al Milán

Con dos goles convertidos de penal del argentino Lionel Messi y uno de Andrés Iniesta, los azulgranas derrotaron a los rossoneros por 3-1 en el Camp Nou y pasaron a las semifinales del torneo europeo.

Con dos goles de penal del argentino Lionel Messi y uno de Andrés Iniesta, los azulgranas derrotaron a los rossoneros por 3-1 en el Camp Nou y pasaron a las semifinales del torneo europeo.

Desde el comienzo, tanto el Barcelona como el AC Milan apretaron sus líneas para buscar adelantar el marcador a su favor; pero los españoles se impusieron primero con un gol de penal de Lionel Messi en el minuto 11.

Los italianos no bajaron la cabeza y mediante Zlatan Ibrahimovic, al minuto 32, empataron el encuentro, dejando en profundo silencio el Campo Nou; pero al minuto 41 otra vez de penal Messi puso en ventaja al Barcelona.

Para el complemento, pese al esfuerzo de los italianos, Andrés Iniesta selló el triunfo para los españoles al minuto 58.

Por lo tanto, el Barcelona se medirá en semifinales al Chelsea o al Benfica, que juegan el miércoles su partido de vuelta de cuartos de final en Londres.

Temas Relacionados: Ac MilanAndrés IniestaBarcelonaLiga De CampeonesLionel MessiMilanSemifinales