Sábado, 21 de abril del 2012

Inti Gas se impone por goleada ante blanquiazules

Inti Gas de Ayacucho derrotó al cuadro de Alianza Lima con un contundente 3-0, aprovechando su condición de local, en un duelo correspondiente a la novena fecha del Descentralizado 2012.

A los 39 minutos, el defensor aliancista Carlos Beltrán cometió falta dentro de área y Franco Mendoza transformó el penal en el primer gol del equipo local.

En la segunda parte, la altura de Ayacucho comenzó a afectar el desempeño del equipo aliancista y a los 65’, el brasileño Fernando Oliveira remató desde fuera del área para marcar el segundo tanto de Inti Gas.

Finalmente, a los 72 minutos, Mendoza anotó su segundo tanto del encuentro y selló la goleada. En la próxima fecha, Inti Gas recibirá a Juan Aurich de Chiclayo y Alianza Lima recibirá a Cienciano del Cusco, aunque previamente enfrentará a Universidad San Martín, en encuentro postergado de la tercera fecha.