Sábado, 23 de junio del 2012

La 'U' conquistó la Ciudad Imperial al vencer a Cienciano por 3 goles a 2

En el inicio de la fecha del campeonato local, Universitario de Deportes se llevó los tres puntos del estadio Garcilaso de la Vega en el Cusco, al imponerse por 3 goles a 2 a Cienciano. Los goles 'merengues' los marcaron Rainer Torres, Horacio Calcaterra y Miguel Ximénez.

Los cusqueños empataron a uno en el primer tiempo con un gol de Villata, quien con un golpe de cabeza venció al juvenil arquero Caceda. En el segundo tiempo; los jugadores de Universitario, Calcaterra y Ximénez, anotaron y pusieron el marcador 3 a 1. A los 79 minutos, los 'imperiales' volvieron a acortar distancias gracias al gol de Miguel Mostto.

El marcador no se movió más. Universitario de Deportes ganó y volvió a ganar de visita, luego de 19 meses en el torneo local.

(Video Cortesía: CMD)

Temas Relacionados: 2012CiencianoCuscoÑol SolanoTrinchera NorteUniversitario De Deportes