Sábado, 30 de junio del 2012

Blanquiazules sumaron tres: Alianza Lima 2 – César Vallejo 0

Alianza Lima sumó tres valiosos puntos en condición de local, al derrotar 2-0 al líder del torneo Descentralizado, la Universidad César Vallejo, en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

Play Blanquiazules sumaron tres: Alianza Lima 2 – César Vallejo 0

Alianza Lima sumó tres valiosos puntos en condición de local, al derrotar 2-0 al líder del torneo Descentralizado, la Universidad César Vallejo, en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, por la jornada 19.

El delantero de la Sub 20, Yordi Reina, ratificó sus dotes de buen futbolista, pese a su corta edad, y logró abrir la cuenta para los blanquiazules en las postrimerías del primer tiempo, batiendo al golero Marco Flores.

La segunda etapa del compromiso tuvo un Alianza Lima nuevamente arrollador y con ánimos de estirar diferencias ante Universidad César Vallejo, que no revalidó su condición de líder absoluto en el gramado de Matute.

Fue así que al minuto 47, el mediocampista Joazinho Arroé marcó el primero de su cuenta personal y el segundo a favor del cuadro íntimo de La Victoria, el cual a la postre selló el marcador en el recinto deportivo aliancista.

Con este resultado, Alianza Lim sumó 23 unidades y escaló hasta la décima posición de la clasificación general del torneo Descentralizado, que inició esta tarde su décimo novena jornada.

Por su parte, Universidad César Vallejo quedó con 37 puntos en el primer lugar del torneo.

La próxima semana, Alianza Lima jugará en calidad de visitante ante Unión Comercio; en tanto, Universidad César Vallejo recibirá al Inti Gas en el estadio Mansiche de Trujillo, ambos partidos válidos por la jornada 20.