Sábado, 02 de febrero del 2013

Newcastle venció por 3 a 2 al Chelsea en la Premier League

El ex equipo de Nolberto Solano derrotó en un gran encuentro a los “blues”. El partido fue parejo, hasta que Jonás Gutiérrez abrió el marcador a los 40 minutos y así terminó el primer tiempo.

Los jugadores del Chelsea salieron al gramado el segundo tiempo con toda la intención de voltear el marcador, llevarse  los 3 puntos para acercarse al líder Manchester United. A los 54 Frank Lampard de soberbió derechazo decretó el empate momentáneo y Juan Mata a los 60 minutos anotó el 2 a 1.

Pero el equipo de las “urracas” no se quedo con los brazos cruzados y fueron por el empate. El delantero francés Moussa Sissoko, se convirtió en el héroe de la jornada al realizar un doblete y darle la victoria al Newcastle sobre el Chelsea. El primero fue a los 67 minutos y el segundo cuando expiraba el partido a los 89 minutos.

Temas Relacionados: ChelseaFrank LampardJuan MataManchester UnitedMoussa SissokoNewcastle