Lunes, 22 de abril del 2013

Luis Suárez se disculpa con el defensa del Chelsea por morderle el brazo

El delantero del Liverpool, pidió disculpas a Branislav Ivanovic por haberle mordido el brazo derecho en el partido del domingo.

Play Luis Suárez se disculpa con el defensa del Chelsea por morderle el brazo

El delantero del Liverpool, pidió disculpas a Branislav Ivanovic por haberle mordido el brazo derecho en una entrada fuerte en el área de penalti del Chelsea, en el partido del domingo.

Después del altercado, Ivanovic se quejó ante el árbitro Kevin Friend, en el segundo tiempo del encuentro  que terminó en un empate (2-2) en Anfield.

El jugador uruguayo, mediante el twitter escribió "He hablado con Ivanovic por teléfono para disculparme directamente. Gracias por aceptar", también afirma haber pedido disculpas a su club y a todo el mundo por haberles defraudado.

Temas Relacionados: Branislav IvanovicChelseaLiverpoolLuis Suárez