Sábado, 19 de octubre del 2013

El peruano Carlos Zambrano estuvo presente los noventa minutos en el empate 1-1 del Eintracht Frankfurt ante el Nuremberg por la Bundesliga

Play Carlos Zambrano fue titular en el empate del Eintracht Frankfurt por la Bundesliga

El peruano Carlos Zambrano estuvo presente los noventa minutos en el empate 1-1 del  Eintracht Frankfurt ante el Nuremberg por la Bundesliga.

El equipo del defensa nacional no pudo aprovechar las ocasiones de gol y cedió un empate.  El gol del  Eintracht lo anotó el delantero checo Vaclav Kadlec sobre los 50 minutos, mientras que el suizo Josep Drmic puso la paridad para la escuadra visitante sobre el final del encuentro.

Pese a que Zambrano estuvo presente en el partido de Perú ante Bolivia el pasado miércoles por la última fecha de las clasificatorias rumbo a Brasil 2014, el técnico Torsten Lieberknecht lo consideró pieza fundamental en su oncena.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ascendió hasta la onceava posición del torneo teutón y espera por los duelos de sus más cercanos perseguidores que jugarán entre hoy y mañana.