Martes, 14 de enero del 2014

Atlético de Madrid venció 2-0 al Valencia y pasó a cuartos de la Copa del Rey

Diego Godín y Raúl García marcaron los dos tantos con que el Atlético de Madrid venció al Valencia y accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Atlético solo necesitaba de un empate puesto que en la ida logró un empate sin goles. Por ello, enfrentó al cuadro valenciano sin presiones y esperando el error del rival.

A pesar de que en la primera parte ambos cuadro lucharon arduamente, la segunda mitad fue fatídica para el Valencia: a los 51', Godín marcó el primero del Atlético y que prácticamente sentenció las acciones. Raúl García marcó el 2-0 a los 89'.