Sábado, 05 de abril del 2014

Real Madrid goleó 4-0 al Real Sociedad con golazo de Gareth Bale

Real Madrid venció de visita al Real Sociedad por 4-0, resultado que le permite mantenerse en la pelea por el título de la liga española.

Real Madrid venció de visita al Real Sociedad por 4-0, resultado que le permite mantenerse en la pelea por el título de la liga española. Esta vez, Cristiano Ronaldo no estuvo en cancha pero no se le extraño porque apareció Gareth Bale.

El primer tanto del encuentro llegó por intermedio de Illarramendi a los 45 minutos y así terminó la primera parte del cotejo. Ya en la segunda mitad llegó la fiesta de goles. Bale convirtió a los 66’, luego, a los 85’, apareció Pepe para aprovechar una asistencia de Sergio Ramos.

El último lo anotó Álvaro Morata a los 88’ para sellar el 4-0. Con este resultado los madridistas, llegaron a los 76 puntos en la tabla de la Liga BBVA. El cuadro de Carlo Ancelotti continúa en el tercer lugar de la Liga, ya que el Barcelona y Atlético de Madrid también sumaron de a tres este sábado.