Domingo, 29 de junio del 2014

Los dirigidos por Lois Van Gall vencieron por 2 goles a 1 a la selección mexicana en el estadio Castelao de Fortaleza por los octavos de final del Mundial.

Play Brasil 2014: Holanda derrotó a México y clasificó a los cuartos de final del Mundial

Holanda y México se fueron al descanso empatados a 0. Ya en la segunda mitad los aztecas abrieron la cuenta con un golazo de Giovanni Dos Santos a los 47 minutos.

Sin embargo,a los 87minutos Wesley Sneijder sacó un violento remate y puso el 1-1. A los 91 Robben es trabado por el Rafa Márquez dentro del área y el árbitro cobró penal, Klas Jaan Huntelaar define bien de penal y pone el 2- 1 sobre México.