Lunes, 30 de junio del 2014

Brasil 2014: Francia venció sufriendo a Nigeria y clasificó a cuartos de final

Francia clasificó a cuartos de final tras vencer a Nigeria con dos goles que llegaron recién en últimos minutos. Los galos esperan en la próxima ronda al ganador del Alemania y Argelia.

Play Brasil 2014: Francia venció sufriendo a Nigeria y clasificó a cuartos de final

Francia clasificó a cuartos de final del Mundial Brasil 2014 tras superar por 2-0 a una Nigeria que no pudo concretar las opciones de goles que tuvo para tomar sus boletos a la próxima ronda. La historia terminó pesando.

Algunos errores defensivos del cuadro nigeriano, y también los del árbitro, terminaron dando una clara ventaja en el marcador a favor de los galos que no se vio en el campo a lo largo de los 90 minutos.

Enyeama fue una de las figuras de Nigeria, pero un error suyo, en el peor momento, premió a los franceses más de la cuenta. Quedaban diez minutos para el final. Valbuena colgó un córner, el portero no atrapó la pelota y Paul Pogba lo aprovechó para marcar el primer gol del partido.

Ante una selección nigeriana que quedó muy golpeada tras el tanto, aún había para más. En el tiempo de descuento, Valbuena nuevamente mandó un centro al área para que la pelee Antoine Griezmann. El balón impactó en Yobo e ingresó al arco para marcar el 2-0 final.

Ahora, los galos esperan que se resulta la llave entre Alemania y Argelia para conocer a su rival en cuartos de final.