Domingo, 03 de agosto del 2014

Inés Melchor ganó una nueva medalla de oro para Perú en los Juegos Iberoamericanos de Atletismo, que se vienen desarrollando e la ciudad de Sao Paulo, Brasil.

Play Inés Melchor ganó medalla de oro en Juegos Iberoamericanos de Atletismo de Sao Paulo

Inés Melchor ganó una nueva medalla de oro para Perú en los 5 mil metros de los Juegos Iberoamericanos de Atletismo, que se vienen desarrollando en la ciudad de Sao Paulo, Brasil.

La fondista nacional cruzó la meta marcando un tiempo de 15 minutos, 58 segundos y 15 centésimas, y  se impuso a la portuguesa Cruz Nonata da Silva (16:02.40).

Por su parte, la peruana Soledad Torre, llegó en el puesto 9 de la prueba, con un tiempo de 16:41.41.