Hace 9 meses

VIDEO | Pedro Gallese sorprendió con gran atajada a tiro libre de Messi en partido

Su ‘salvada’ se viralizó en redes sociales y ocurrió poco antes de finalizar el primer tiempo, cuando el encuentro estaba igualado 1 – 1.

El Orlando City terminó eliminado de la Leagues Cup por el Inter Miami de Lionel Messi, pero el partido dejó momentos importantes como la excelente atajada del peruano Pedro Gallese al tiro libre del crack argentino.

Su ‘salvada’ se viralizó en redes sociales y ocurrió poco antes de finalizar el primer tiempo, cuando el encuentro estaba igualado 1 – 1, con goles de Messi y César Araujo, y ‘las garzas’ ganaron una falta cerca al área.

El campeón del mundo se posicionó frente al balón y lanzó el balón de izquierda, superando la barrera humana. Parecía que el esférico ingresaría a la portería, pero Pedro Gallese ya sabía la trayectoria y con un buen salto desvió la trayectoria que estaba colocada muy cerca al travesaño.

El accionar del guardameta peruano generó una serie de reacciones, incluso fue comentada por la Major League Soccer (MLS) en redes sociales: “Pedro Gallese saca los tentáculos y le niega la chance a Messi”, publicó.

INTER VENCIÓ CON DOBLETE DE MESSI

Durante este encuentro, ‘La Pulga’ logró dos tantos que le dieron la victoria a su equipo frente al Orlando City (3 – 1) y lo convirtió en el máximo goleador del certamen internacional. En apenas tres partidos, Messi ya registra cinco anotaciones con dos dobletes incluidos, y comparte el primer lugar con su compatriota Germán Berterame que milita en Monterrey de México.

Temas Relacionados: AtajadaDeportesInter MiamiLionel MessiPedro Gallese