Hace 9 meses

Real Madrid venció 2-0 a Athletic por la primera fecha de LaLiga

Con goles de Jude Bellingham y Rodrygo Goes, el equipo de Carlo Ancelotti consiguió su primera victoria oficial de la temporada.

Con un golazo de Jude Bellingham y otro tanto del brasileño Rodrygo Goes, el Real Madrid derrotó por 2-0 al Athletic Club de Bilbao por la primera fecha de LaLiga 2023 en un partido jugado en el estadio de San Mamés.

El primer gol para el equipo de Carlo Ancelotti llegó a los 28 minutos del primer tiempo por intermedio de Rodrygo, quien jugó en pared con Carvajal, que terminó con un potente remate que venció al portero Unai Simón.

Cuando el Athletic parecía recuperarse de este duro golpe, el Real Madrid nuevamente pisó el acelerador y puso el 2-0 a través de Jude Bellingham, quien remató con derecha tras un tiro libre cobrado por David Alaba.