Hace 8 meses

Con dos goles de Bellingham: Real Madrid remontó 3-1 a Almería y es líder de LaLiga

El jugador inglés fue la gran figura del partido al anotar dos goles y asistir a Vinicius para el tercer tanto.

El Real Madrid consiguió su segundo triunfo consecutivo y se ubicaba como líder tras la segunda fecha en la LaLiga EA Sports 2023-2024, aunque tuvo que sufrir más de la cuenta en su visita al Almería en el Power Horse Stadium.

El equipo de Carlo Ancelotti empezó perdiendo, ya que, apenas a los 2 minutos de iniciado el juego, Sergio Arribas aprovechó un centro desde la izquierda para colocar un certero cabezazo y vencer al guardameta merengue Andriy Lunin.

Sin embargo, el Real Madrid no se desesperó y buscó el gol a través de Rodrygo y Vinicius. Es así que, tras una serie de rebotes en el área del Almería, apareció Jude Bellingham, quien cruzó su disparo para decretar el empate parcial.

REMONTADA AL ESTILO MADRID

Sobre los 60 minutos, nuevamente Bellingham se hizo presente en el marcador. Tras un gran centro de Toni Kroos, el atacante inglés aprovechó una mala salida del arquero Luis Maximiano y puso el 2-1 que hizo vibrar a todo el estadio.

Trece minutos después, Vinicius puso el tercero y definitivo. Tras un pase perfecto de Bellingham, el delantero brasileño la tocó sutilmente para ponerla en el ángulo izquierdo, un tiro imposible para el portero del Almería.

Temas Relacionados: AlmeríaCarlo AncelottiLiga EspañolaReal Madrid