Pasado Martes 30

Empate en Múnich: Real Madrid y Bayern Múnich dejan todo para definir en el Bernabéu

Bávaros y madridistas se enfrentarán el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu, escenario donde los alemanes solo han conseguido dos victorias en 13 visitas.

En un emocionante enfrentamiento disputado en el Allianz Arena, Real Madrid y Bayern Munich empataron 2-2 en el partido de ida por las semifinales de la Champions League 2023-24. Con este resultado, la serie queda completamente abierta para definirse en Madrid.

En este primer encuentro, los merengues se adelantaron en el marcador gracias a Vinícius Junior, quien rompió la red en la primera mitad. No obstante, Bayern Munich respondió en la segunda parte con goles de Leroy Sané y Harry Kane, a los 53 y 57 minutos respectivamente, dando vuelta al marcador temporalmente.

El juego se mantuvo intenso y disputado, con el Real Madrid buscando el empate, que finalmente llegó nuevamente de la mano de Vinícius Junior desde el punto penal en el minuto 83, luego de una falta en el área contra Rodrigo.

DUELO DE VUELTA

El encuentro de vuelta tendrá lugar en la capital española, en el Santiago Bernabéu, el próximo miércoles 8 de mayo a las 21:00 horas. Precisamente, este escenario ha sido un terreno difícil para los bávaros, quienes han logrado en 13 visitas anteriores, dos victorias, dos empates y nueve derrotas.