Sábado, 29 de octubre del 2011

Unión Comercio empató 1-1 con Cobresol de Moquegua

Unión Comercio no supo aprovechar su condición de local y empató hoy 1-1 con Cobresol, en el estadio Inca Pachacútec de Rioja, por la vigésimo sexta jornada del torneo Descentralizado.

A los 27 minutos, Cobresol anotó 1-0 por intermedio del delantero Leonardo Mina Polo, quien de un cabezazo venció las redes del portero Juan Pretel,  tras un pase de Jean Pierre Fuentes.

La igualdad para Unión Comercio llegó a los 45 minutos, de un disparo de Roberto Jiménez,  quien fue habilitado por el paraguayo Héctor Sosa, luego una arremetida en área rival.

Con este resultado, el club que dirige el técnico Teddy Cardama sumó 36 puntos y se ubicó en la sétima posición. Mientras que Unión Comercio llegó a las 31 unidades.

Temas Relacionados: CobresolFútbolTorneo DescentralizadoUnión Comercio