Sábado, 19 de noviembre del 2011

Universitario empató 1-1 ante Cobresol en el estadio de Moquegua

Con un gol del delantero Johan Fano, Universitario de Deportes igualó 1-1 de visita ante Cobresol. Este resultado lo aleja del descenso, a dos fechas de la culminación del torneo Descentralizado 2011.

El plantel crema abrió el marcador a los 11 minutos por intermedio de Fano, tras un fuerte remate desde fuera del área que vulneró la valla de Cobresol, tras una  mala salida del portero Michael Sotillo.

A los 35 minutos, el cuadro moqueguano colocó el 1-1, gracias la acertada jugada del colombiano Mina Polo.

Con este resultado Cobresol sumó 37 unidades puntos y perdió la oportunidad de ubicarse entre los seis primeros para ganar un cupo a la Copa Sudamericana. Por su parte Universitario alcanzó las 33 unidades y escaló hasta la undécima posición.

Temas Relacionados: CobresolTorneo DescentralizadoUniversitario