Sábado, 06 de julio del 2013

San Martín sale del último lugar del descentralizado tras vencer a Cienciano

El club ‘albo’ abandonó el fondo de la tabla del torneo nacional luego de 23 fechas jugadas tras derrotar 2 – 1 a Cienciano del Cusco en el estadio Miguel Grau del Callao.

Play San Martín sale del último lugar del descentralizado tras vencer a Cienciano

El primer gol del encuentro lo anotó el volante Juan Diego Gutiérrez a los 7’ minutos de iniciado el partido. Un remate suave fuera del área que se le pasó por un costado al portero Jesús Cisneros. A los 16’, Santiago Acasiete empató el marcador por medio de pelota parada. En la segunda mitad, Gutiérrez reapareció para marcar el gol del triunfo a los 64’ minutos jugados.

En el último minuto, los cusqueños se quedaron con 10 hombres debido a la expulsión del delantero Josías Cardoso, lo que ocasionó un cruce de palabras entre los entrenadores de ambos equipos.

Con esta victoria, los dirigidos por Julio César Uribe sumaron 20 unidades e igualaron en puntaje a Unión Comercio (14) y José Gálvez (16), pero se ubican en la casilla 15 debido a que tienen una mejor diferencia de goles que los chimbotanos.