Domingo, 15 de junio del 2014

Brasil 2014: Ecuador cayó por 2-1 ante Suiza en el último minuto del partido

Otro tropiezo sudamericano. Ecuador no supo sacar adelante su partido de debut ante Suiza y cayó por 2-1 en el último minuto del encuentro.

Play Brasil 2014: Ecuador cayó por 2-1 ante Suiza en el último minuto del partido

Otro tropiezo sudamericano. Ecuador no supo sacar adelante su partido de debut ante Suiza y cayó por 2-1 en el último minuto del encuentro. Los europeos encontraron el triunfo cuando no faltaba nada para el pitazo final.

Los ecuatorianos buscaron el tanto de la victoria y Valencia lo pudo liquidar. Sin embargo, se llenó de balones y no supo definir. Instante después, de contragolpe, Behrami la picó al centro para que Seferovic, a los 94’, solo la tenga que empujar. Gol suizo, y a festejar.

Ecuador enfrentará el 20 de junio a Honduras y cinco días después a Francia, mientras que Suiza chocará con los galos el próximo viernes y el 25 con los centroamericanos para cerrar el Grupo E.

Temas Relacionados: EcuadorFútbol InternacionalMundial Brasil 2014Suiza