07/02/2016

Alianza Lima venció 2-1 a Alianza Atlético en Matute

El equipo de Ricardo Mosquera se impuso en casa con tantos de Willyan Mimbela y Lionard Pajoy.

Alianza Lima derrotó 2-1 al Alianza Atlético en el último partido de la primera fecha del Torneo Apertura 2016, que se disputó en Estadio Alejandro Villanueva (Matute).

El equipo ‘blanquiazul’ se vio sorprendido desde el minuto 2, con el gol del paraguayo Hugo Santa Cruz, quien aprovechó un error en defensa para silenciar el estadio de Matute.

Lo íntimos lograron recuperarse con los goles de Willyan Mimbela y Lionard Pajoy en los minutos 10’ y 20’ del primer tiempo. En la segunda mitad, Alianza Lima dejó espacios que no fueron bien aprovechados por Alianza Atlético que hasta desaprovechó tres opciones claras de gol.

Asimismo, el técnico Roberto Mosquera fue expulsado por el juez debido a su desmedido reclamo. A pesar de eso, el score no se movió y Alianza Lima consiguió quedarse con los tres puntos. Foto: (Líbero)

VER: Josimar Atoche tiró la camiseta de Alianza Lima y Roberto Mosquera reaccionó así