Miércoles, 15 de noviembre del 2017

Perú 2-0 Nueva Zelanda: 'Blanquirroja' hace historia

El partido podría significar el pase peruano a Rusia. El Perú quiere poner fin a una historia de más de 30 años sin mundial.

1' Nueva Zelanda intentó sorprender durante los primeros segundos del partido.Sin embargo el portero nacional obtiene el balón.
2' Ataca Perú, la ofensiva que estamos esperando desde Oceanía se gesta.
3' Centro para Advíncula. Tira al arco. ¿¡GOL!? ¡CASI! El balón rebota en el palo. La tribuna vibra y se convierte en un manicomio.
4' Contraofensiva neozelandesa queda reducida a la nada.
5' Perú continúa en su acoso.
7' Tiro libre a favor de Perú tras falta del visitante. Los once 'kiwis' están en el área protegiendo su portería. Marinovic ataja la pelota.
8' Falta de Tapia. Tiro libre a favor de Nueva Zelanda. Los 'kiwis' buscan el balón aéreo.
9' Perú rechaza y se posiciona en el área visitante. Marinovic repele los ataques de Perú.
10' Perú insiste. Cueva penetra en el área 'kiwi'. Perú intenta desequilibrar por el costado. Marinovic sale de la portería a atajar el balón. En una de esas podremos anticipar al portero visitante.
12' Tercera falta contra Ruidíaz. Quizás se viene la amarilla para los 'kiwis'.
13' Perú intenta ingresar por el costado.
14' Corner peruano. Cueva desperdició la posibilidad al resbalarse con el balón.
15' Perú insiste. El juego se está definiendo en el área visitante. Los 11 jugadores neozelandeses están en el área.
16' Centra Trauco y Marinovic vuelve a la escena a defender la portería.
18' Primera tarjeta amarilla del partido. Thomas se gana la amonestación tras derribar a Farfán en un claro juego agresivo contra la 'foquita'.
21' Avance 'kiwi' en área peruana llegó. El portero nacional defiende con gallardía.
22' Perú insiste. Ramos lidera ofensiva. Pasa a Advíncula. Polo está de cerca .
24' Ataque peruano rebotó en la mano de un defensa 'kiwi'. El árbitro no cobró nada.  Fue mano. No puede ser. Era claramente mano y el árbritro no cobró absolitamente nada.
27' GOL PERUANO. ¡Farfán celebra con la camiseta de Paolo Guerrero! Farfán realiza su cuarto gol en esta clasificatoria para el mundial Rusia 2018.
30' Durante choca  con Gallese. Portero nacional termina sentido.
31' Corner a favor de Nueva Zelanda. Gallese recupera el balón. El balón de Reid queda sin efecto.
34' Falta de Ruidíaz. Lateral a favor de los 'kiwis'. Balón aéreo termina en el área peruana. Perú repele, pero le concede tiro libre para el visitante.
37' Farfán termina sentido luego de pelear balón aéreo contra 'kiwi'. La 'foquita' regresa al juego.
40' Perú insiste en la ofensiva.
41' Casi gol. Marinovic repele el ataque peruano y se le resbala el balón. 'Foquita'  insiste. Marinovic vuelve a sostener el balón y lo obtiene. El 'gol' se quedó en las gargantas de la hinchada.
44' Ataque 'kiwi' queda por encima de la portería.
45' Un minuto adicional otorgado por el árbitro.

Terminó el primer tiempo. Chris Wood se alista para jugar. El 'mejor jugador' neozelandés ingresa por Tuiloma.

45' Los siguientes 45 minutos definirán la historia del Perú. Es ahora. O nunca.
47' Wood llega al área y recibe con un cabezazo la pelota. Pelota llega a las manos de Gallese.
48' Boxall se muestra agresivo con Farfán.
49' Ruidíaz y Reid terminan en el suelo por disputa por el balón. Nueva Zelanda ataca y Wood vuelve a jugar contra el Perú. Wood es peligroso para el equipo peruano.  Casi gol de los 'kiwis'.
51' Nueva Zelanda empieza a ganar posición en el centro de la cancha. Perú tiene que reaccionar y le podrá costar el mundial.
52' Boxall se muestra agresivo con los jugadores peruanos. El jugador neozelandés empuja a Ruidíaz.
53' Tiro libre a favor de Perú luego de que Farfán fue derribado por un juegado neozelandés.
56'  Marinovic repele el ataque. Quiere buscar a Wood. Nueva Zelanda busca el espacio para definir. Se viene un nuevo cambio para los visitantes.
58' Entra Marco Rojas por Lewis.
60' Balón detenido para Thomas. En el área peruana está Wood y Reid. Perú debe defender bien.
61' Perú repele el ataque.
62' Se viene un cambio para el Perú. Gareca le da las últimas indicaciones para Yotún.
64' ¡¡GOLAZO gracias a Ramos!!  Perú está más cerca a subirse a ese avión rumbo a Rusia.
65' Entra Yotún por Ruidíaz.
69' Otro acoso peruano termina en las manos de Marinovic.
70' Polo se encuentra sentido. Es mejor anotar un gol más para asegurar. Los goles de visitantes valen doble.
73' Se va Polo por Carrillo. Vamos Carrillo hazte una por los mellizos.
75' Amarilla para Ramos. Cerca de volver al mundial.
76' Se quedó mirando el balón. Cueva y Flores se interrumpieron en el ataque. Oportunidad desperdiciada.
79' Pedro Gallese recibe tarjeta amarilla por hacer tiempo.
80' Diez minutos para volver al mundial. ¡¡Vamos, vamos, vamos!!
83' Andrián Zela se prepara para ingresar al campo. Gareca se acerca a conversar con él.
85' Cueva se retira del campo. Ingresa Adrían Zela.
87' Faltan 5 minutos para acabar este agónico partido. Perú, estamos cerca, no me falles.
88' ¿Quién nos va a bajar del avión? ¿Quién? A tres minutos del final.
89' Derriban a Advíncula. Jugador nacional jugará tiro libre.
90' Arbitro concede 4 minutos más.
91' Dos minutos y medio para acabar esto. Solo dos minutos y medio para terminar.
92' La banca está casi al borde de las lágrimas. Perú está en el mundial casi.
93' Cueva está llorando.
94' El Perú vuelve al mundial. Vuelve luego de 36 años de ausencia. La hinchada llora. La gente se abraza.