Sábado, 23 de junio del 2018

Mundial Rusia 2018: Bélgica goleó 5-2 a Túnez y clasificó a octavos de final

Los belgas apabullaron a los tunecinos que hicieron su mejor esfuerzo. Los dobletes fueron de Lukaku y Hazard. Batshuayi también anotó.

La selección de Bélgica goleó a Túnez  5 a 2 por la segunda fecha del Grupo G del Mundial Rusia 2018

Eden Hazard y Romelu Lukaku anotaron un doblete. Michy Batshuayi también sumó a la cuenta a favor de los belgas.

El primero llegó de penal, que Eden Hazard convirtió en el minuto 5'. Más tarde, a los 15' Romelu Lukaku anotó el 2-0.

Sin embargo, dos minutos después Túnez anotó.  Dylan Bronn marcó tras un rebote en el área después de un tiro libre.

Antes de acabar el primer tiempo, Lukaku volvió a anotar tras haberse fallado un gol increíble minutos antes.

El segundo tiempo Eden Hazard volvió a anotar a los 50'. Y  Batshuayi anotó cerrando la victoria belga.

Finalmente,  Wahbi Khazri anotó el descuento para la Selección de Túnez, que pese al resultado luchó de principio a fin.

Temas Relacionados: Bélgica Vs TunezEden HazardMundial Rusia 2018