Sábado, 23 de junio del 2018

Alemania derrotó 2-1 a Suecia y sigue con vida en el Mundial

Jugando con 10 hombres,  Alemania venció a la selección sueca con un tanto de Toni Kroos al último minuto.

El equipo dirigido por Joachim Löw, vigente campeón del mundo, debe sumar y sumar para seguir con vida en la Copa del Mundo. Definitivamente hoy Alemania y Suecia jugaron un partidazo.

Ola Toivonen puso el 1-0 para Suecia a los 32'. En la segunda mitad, Marco Reus empató el partido a los 48'. Finalmente, Toni Kroos, al minuto 94' marcó para los germanos, sellando el triunfo.

Por otro lado, el alemán Jeremoe Boateng fue expulsado por doble tarjeta amarilla a los 82', lo que hizo rearmar la estrategia del técnico teuton, que al final le dio resultado.

Ahora los suecos necesitan una victoria ante México y que los alemanes no derroten a Corea del Sur para clasificar a los octavos de final.

Temas Relacionados: Alemania Vs SueciaMundial Rusia 2018Sochi