Día a Día El magazine de la tele

27/07/2016

Angélica Sasaki enseña a preparar piernas de cerdo con salsa criolla

Acompaña esta deliciosa receta casera con salsa de 3 ajíes. Aquí los secretos culinarios para prepararla en casa y sorprender a tus invitados.




Si se acerca una reunión o fiesta en casa y quieres recibir a tus invitados con un exquisito potaje, preparado por ti, te presentamos una deliciosa receta fácil y rápida de preparar y que además puedes comerla con pan.

Como todas las semanas, nuestra chef Angélica Sasaki reveló sus mejores secretos de cocinar para enseñar a las televidentes a obtener mejores resultados al preparar piernas de cerdo con salsa criolla.

Para esta receta necesitas brazuelo de cerdo, ají colorado, ají mirasol, orégano, vinagre, ajo molido, caldo de carne el polvo, cerveza, caldo, sal, pimienta y comino.


Temas Relacionados: Angélica SasakiGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE