Lorena y Nicolasa

22/04/2014

Sepa cómo cocinar una deliciosa pechuga rellena de queso en salsa de ají

La chef Angélica Sasaki estuvo en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa para enseñar la fácil preparación de una pechuga rellena de queso en salsa de ají.




La chef Angélica Sasaki estuvo en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa para enseñar la fácil preparación de una pechuga rellena de queso en salsa de ají acompañada de un puré de habas. Aquí te dejamos la receta completa:

 

  • Pechuga rellena:  

1              pechuga de pollo

200 gr.     de queso freso

50 gr.       de queso parmesano

Sal y pimienta

 

  • Para la salsa:

2 cdas     de mantequilla

1 cda       de aceite

2 cdas     de harina

4 cdas     de crema de ají amarillo

1 tza        de caldo

¼ tza       de crema de leche

1/4 tza     de vino, sal y pimienta

 

  • Puré de habas:

¼ kg.       de habas peladas

5 cdas     de crema de leche

1 cda       de mantequilla

Sal y pimienta


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