Lorena y Nicolasa

12/06/2014

Lorena y Nicolasa: aprenda cómo preparar un delicioso calamar relleno

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa,el chef italiano Pier Paolo, nos reveló sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos calamares rellenos.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Pier Paolo nos reveló sus secretos culinarios para preparar unos deliciosos calamares rellenos. Ten en cuenta que  al guisar o cocinar los calamares tienden a encogerse, por lo que no es conveniente rellenarlo en su totalidad. Aquí te dejamos la receta completa:


INGREDIENTES:
100 ml de vivo tinto
2 cucharadas de perejil picado
 ajo 800 gr

pulpa de tomate

8 calamares limpios.

PARA EL RELLENO

100 gr aceite de oliva

1 pequeña cebolla

2 dientes de ajo
75 gr de arroz
150 ml de vino blanco
3 cdas de perejil picado


También te puede interesar:

DENGUE