Lorena y Nicolasa

16/06/2014

Lorena y Nicolasa: La receta perfecta para preparar un Mousse de Miel de Chancaca

Hoy el chef Carlos Otero se presentó en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa para enseñarnos a preparar un delicioso "Mousse de miel de chancaca".




Hoy el chef Carlos Otero se presentó en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa para enseñarnos a preparar un delicioso "Mousse de miel de chancaca". El consumo de este dulce es recomendado porque ayuda a la purificación de la sangre y previene afecciones reumáticas. Asimismo, controla el sistema digestivo y nervioso, además de incrementar la energía de nuestro cuerpo. 

Los ingredientes para preparar este postre son: 

  1. 9 YEMAS DE HUEVO,
  2. 1 TZA  DE MIEL DE CHANCACA,
  3. 1 CDA DE  COLAPEZ EN POLVO,
  4. ¼ TZA DE PISCO,
  5. 1 ½ TZAS DE CREMA DE LECHE,
  6. MARRASQUINOS,
  7. HOJAS DE MENTA

También te puede interesar:

DENGUE