Lorena y Nicolasa

09/07/2014

Sepa cómo cocinar bruschettas de pejerreyes al panko con ajíes encurtidos

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ignacio Barros reveló todos sus secretos culinarios para preparar unas deliciosas bruschettas de pejerreyes al panko con ajíes encurtidos.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el chef Ignacio Barros reveló todos sus secretos culinarios para preparar unas deliciosas bruschettas de pejerreyes al panko con ajíes encurtidos. Aquí te dejamos la receta completa:

  • Ingredientes:

1 pan baguette

Aceite de oliva

4 Cdas de mayonesa

2 Cdas de pasta de ají amarillo

Jugo de medio limón

16 filetes de pejerrey

1 ají amarillo

1 ají limo

½ tza de vinagre

4 Cdas de azúcar

1 trozo de kion

150 gr. de panko o pan rallado

100 gr. de harina

2 huevos

Sal, pimienta y aceite.


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