Lorena y Nicolasa

15/08/2014

Aprende todos los pasos apara cocinar pepián en salsa de chupe de camarones

El pepián, es un delicioso plato de origen prehispánico que se prepara con choclos maduros. Hoy en Lorena y Nicolasa, el chef Rafael Piqueras reveló todos sus secretos culinarios.




El pepián, es un delicioso plato de origen prehispánico que se prepara con choclos maduros. Hoy en Lorena y Nicolasa, el chef Rafael Piqueras reveló todos sus secretos culinarios para preparar este exquisito platillo de manera fácil y rápida. Aquí te dejamos la receta completa:

  • Ingredientes:

5 camarones

1 huevo de codorniz

Crema de leche

Fondo de camarones

1cdta de aderezo criollo

1 ramita de huacatay

5 choclos

½ cebolla en cubitos

2 ajos molidos

2 Cdas de pasta de ají amarillos

1cda ají panca, sal y pimienta.


También te puede interesar:

DENGUE