Lorena y Nicolasa

27/10/2014

Aprende la receta completa para preparar unas deliciosas conchitas al Bloody Mary

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Miriam Punchin​, reveló sus secretos culinarios para cocinar unas deliciosas conchitas al Bloody Mary.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena  y Nicolasa, la chef Miriam Punchin, reveló sus secretos culinarios para cocinar unas deliciosas conchitas al Bloody Mary. En el siguiente video, te dejamos todos los pasos e ingredientes necesarios para preparar este platillo en casa para toda la familia. 

Ingredientes:

  • 3 docenas de conchas, limpias, con o sin coral
  • 1 cebollas Chica, finamente picadas
  • 1dientes de ajo, finamente picados
  • ½ botella de ketchup, aproximadamente
  • Jugo de 2 limones
  • Salsa inglesa al gusto
  • Tabasco al gusto
  • 1/4 taza de vodka
  • Sal
  • Pimienta
  • Rama de perejil para la decoración
  • Tallo delgado de apio con hojas para la decoración

Temas Relacionados: GastronomíaLorena Y NicolasaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE