Lorena y Nicolasa

21/11/2014

Aprende a cocinar un rico fettuccine a la huancaína con lomitos salteados

Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña una receta fácil y rápida que puedes hacer en casa.




Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña una receta fácil y rápida que puedes hacer en casa. En el programa de hoy, los chef del restaurante LongHorn enseñaron todos los pasos para preparar un delicioso fettuccine a la huancaína con lomitos salteados. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas para cocinar este exquisito platillo: 

Receta

  • 200 gramos de lomo cortado en 4
  • 220 gramos de fetuccini sancochado
  • Salsa huancaína
  • 50 gramos de aji amarillo
  • 10 gramos de cebolla roja
  • 2 gramos de ajo
  • 3 unidades de galleta soda
  • 1/8 de crema de leche
  • 2 gramos de pecanas
  • 3 onzas de aceite vegetal
  • 1/2 onza de vinagre blanco
  • 1 onza de sillao
  • sal y pimienta al gusto

También te puede interesar:

DENGUE