Lorena y Nicolasa

25/11/2014

Aprende a cocinar unas ricas costillas de cerdo a la barbacoa

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Ángela Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para enseñar a preparar de manera sencilla y rápida.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Ángela Sasaki reveló todos sus secretos culinarios y la preparación de unas exquisitas costillas de cerdo a la barbacoa. Aquí te dejamos los ingredientes y pasos para cocinar este delicioso platillo.

1 kg. de costillitas de cerdo  (Spareribs)

Agua, laurel y pimienta en granos.

4 cucharadas de salsa para costillas (Lee Kum Kee)

1 cucharada de mantequilla

Ojo: acompañar con camotes a la  naranja

PREPARACION:

Hervir agua con laurel, pimienta en granos, y sal. Agregar las costillitas, hervir por 10 minutos y retirar.  Untar con la salsa para costillas,  llevar a una sartén con mantequilla y dorar. Servir calientes acompañado de los camotes previamente sancochados y pasados por un almíbar de naranja con canela.


También te puede interesar:

DENGUE