Lorena y Nicolasa

26/11/2014

Aprende la verdadera receta para cocinar de manera sencilla la Polenta

La chef Carolina León explicó cuales son todos los pasos para cocinar una deliciosa polenta. Aquí te dejamos los ingredientes y forma de preparación de este rico platillo.




Como todas las semanas, en el programa Lorena y Nicolasa te enseñamos recetas sencillas de preparar en casa. En el programa de hoy, la chef Carolina León explicó cuales son todos los pasos para cocinar una deliciosa polenta. Aquí te dejamos los ingredientes y forma de preparación de este rico platillo.

Receta:

60 gramos de Polenta

0.150 lt de Crema de Leche 

30 gramos de Margarina

80 gramos de Queso Parmesano

0.30 lt de Caldo

1 gramo de Sal

Preparación:

Hervir el caldo con la margarina hasta que derrita, espolvorear la polenta y revolver para evitar grumos. Bajar el fuego y agregar el queso y la crema y revolver hasta que tome punto, probar punto de sal (corregir si es necesario) sacar del fuego y servir.


Temas Relacionados: GastronomíaGastronomía PeruanaRecetaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE