Lorena y Nicolasa

18/12/2014

Aprende todos los pasos para cocinar lomo de cordero con peras al Oporto

En el programa de hoy, el chef Rafael Piqueras enseñó cómo preparar un exquisito lomo de cordero con peras al oporto. Aquí te dejamos los ingredientes:




Como todas las semanas, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa brinda una receta para cocinar un exquisito platillo de casa. En el programa de hoy, el chef Rafael Piqueras enseñó cómo preparar un exquisito lomo de cordero con peras al oporto. Aquí te dejamos los ingredientes:

200 grs de lomo de Cordero Puneño de mi amigo Maguiña

100 ml de caldo de cordero

Aceite de oliva

Romero

Sal y pimienta

Para las peras al Oporto

2 peras

½ taza de Oporto

Canela

Azucar rubia

1 naranja

Arroz con Chicha Morada y Aceitunas

1 kg Arroz Carnaroli

3 lts Chicha morada

1 cda de mantequilla

Perejil  picado

Sal y pimienta


También te puede interesar:

DENGUE