18/08/2013

Autogol de Unión Comercio le da triunfo clave a Universitario (0-1)

El equipo crema se llevó una victoria importante en calidad de visitante ante Unión Comercio, en Moyobamba.

Play Autogol de Unión Comercio le da triunfo clave a Universitario (0-1)

El equipo crema se llevó una victoria importante en calidad de visitante ante Unión Comercio, en Moyobamba. Con la mínima diferencia la 'U' venció 1 - 0 al equipo del colombiano Edgar Ospina, y aún conserva las esperanzas de acabar primero en la tabla de posiciones.

Tras un error del zaguero central de Unión Comercio, Renzo Reaños, quien empujó el balón dentro del arco que defiende Juan 'chiquito' Flores, el equipo crema buscó defenderse y asegurar el marcador, sin embargo los locales nunca bajaron los brazos y continuó llegando al arco crema.

En la mitad del segundo tiempo, la 'U' tuvo dos oportunidades más de anotar, que fueron anuladas tras un polémico fallo del arbitro de línea.

Con esta victoria, Universitario le queda afrontar a José Gálvez en el Monumental y soñar con el primer puesto en la tabla de posiciones. Además, en la semana jugará los 8 minutos que tienen pendiente ante Melgar.

En otro encuentro, el César Vallejo frenó en casa al Real Garcilaso y  se impuso por 1-0 a la máquina celeste.