27/10/2013

La 'U' celebra victoria 2 - 1 contra UTC y se pone a un paso de los play off

Dramático encuentro jugaron los cremas contra el UTC de Cajamarca que se puso en ventaja con un gol de penal pateado por Reimond Manco.

Dramático encuentro jugaron los cremas contra el UTC de Cajamarca que se puso en ventaja con un gol de penal pateado por Reimond Manco tras una mano clara de Antonio Gonzáles, el volante terminó siendo expulsado en la primera mitad del partido. Sin embargo, la garra de universitario apareció en el último minuto del primer tiempo y el joven lateral, Edwin Gómez rompió la línea defensiva de UTC y puso soberbio pase a 'la pulga' RuiDiaz que convirtió el empate en el Monumental. En el complemento, rápidamente, en el primer minuto de juego, Miguel Ximénez le dio vuelta al marcador y puso el 2-1 para Universitario. Con esta victoria, prácticamente la 'U' ya se prepara para jugar los play off y soñar con ganar el campeonato. Además, un adelanto de la entrevista exclusiva a 'Churrito' Hinostroza sobre su romance con Kathy García.