La Tribuna de Alfredo

02/11/2013

La Tribuna de Alfredo presenta cuatro restaurantes que usted tiene que visitar

Fiel a su estilo, Alfredo González, nos presenta los mejores restaurantes a los que acudir cuando queremos variedad de platillos propios de nuestra gastronomía.




Fiel a su estilo, Alfredo González, nos presenta los mejores restaurantes a los que acudir cuando queremos variedad de platillos propios de nuestra gastronomía. En esta oportunidad visitamos el restaurante "El Atallau", el punto preferido por los peruanos que vienen del Callejón de Huaylas, pues aquí puede encontrar toda la variedad de platos preparados a base de cuy. Luego, acudimos a "Goya Restobar" en Pueblo Libre, donde usted podrá deleitarse con riquísimos platillos marinos al estilo de Barranca y que además nos presentó el novedoso macerado con pétalos de rosa denominados "Goya Sour". Seguimos con la carta marina y enrumbamos al distrito de La Punta al restaurante "Donde Yolo" que tiene los ceviches más pedidos del Puerto del Callao y los postres de casa preferidos por los chalacos. Para cerrar con broche de oro acudimos al restaurante "Pappas", que cuenta con locales en San Isidro, Surco y Miraflores. Este restaurante es conocido por su buffet criollo y su pollo a la brasa preparado en un horno ecológico.


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