La Tribuna de Alfredo

17/05/2014

La Tribuna de Alfredo: restaurante Berypez y su menú marino para el frío

Una vez más juntos través de La Tribuna de Alfredo, el programa donde siempre encontrarás la autentica comida peruana, la que nos gusta. empezamos el recorrido gastronómico en "Ber




Una vez más juntos través de La Tribuna de Alfredo, el programa donde siempre encontrarás la auténtica comida peruana, la que nos gusta. En esta oportunidad empezamos el recorrido gastronómico en "Berypez", un conocido restaurante de Jesús María donde degustaremos de un chinguirito con sopa de choros y cangrejo, adecuada para este frío invierno que se viene. Continuamos, y nuestra próxima parada será en “Atallau”, donde rendiremos homenaje a la comida Ancashina y probaremos el conocido ‘Chocho’ o ceviche serrano. Luego, visitaremos la pollería “El Horno”, aquí también podemos hallar una fusión de comida peruano-italiana, pollo a brasa con tallarines verdes o al pesto. Finalmente visitaremos “North Fish”, uno de los restaurantes más requeridos de Lima Norte, ubicado en la Av. Industrial 3677, donde degustaremos una variedad de comida marina y criolla.


También te puede interesar:

DENGUE