Otro fin de semana juntos a través del programa La Tribuna de Alfredo, mostrando en nuestro recorrido gastronómico la comida auténtica peruana. En esta oportunidad iniciaremos nuestra ruta en el restaurante Pisco y Pesca, en Surquillo, donde probaremos una fusión entre 'pulpo al olivo' con el clásico 'ceviche'. Luego llegaremos hasta la sanguchería 'Kiero más', en el mercado de abastos de Chorrillos, donde nos deleitaremos con las butifarras especiales. Después probaremos lo mejor en parrillas en el restaurante Entre Lomos y Costillas, ubicado en Los Olivos. Finalmente, visitaremos el restaurante Señor Limón, en la cuadra 7 de la Av. Universitaria, donde disfrutaremos del ‘Combinado Criollo’, que mezcla el 'tiradito', 'ceviche' y 'causa'.
La Tribuna de Alfredo: Restaurante Pisco y Pesca y su pulpo al olivo con ceviche
Otro fin de semana juntos a través del programa La Tribuna de Alfredo, mostrando en nuestro recorrido gastronómico la comida auténtica peruana.