La Tribuna de Alfredo

31/05/2014

La Tribuna de Alfredo: Restaurante Pisco y Pesca y su pulpo al olivo con ceviche

Otro fin de semana juntos a través del programa La Tribuna de Alfredo, mostrando en nuestro recorrido gastronómico la comida auténtica peruana.




Otro fin de semana juntos a través del programa La Tribuna de Alfredo, mostrando en nuestro recorrido gastronómico la comida  auténtica peruana. En esta oportunidad iniciaremos nuestra ruta en el restaurante Pisco y Pesca, en Surquillo, donde probaremos una fusión entre 'pulpo al olivo' con el clásico 'ceviche'. Luego llegaremos hasta la sanguchería 'Kiero más', en el mercado de abastos de Chorrillos, donde nos deleitaremos con las butifarras especiales. Después probaremos lo mejor en parrillas en el restaurante Entre Lomos y Costillas, ubicado en Los Olivos. Finalmente, visitaremos el restaurante Señor Limón, en la cuadra 7 de la Av. Universitaria, donde disfrutaremos del ‘Combinado Criollo’, que mezcla el 'tiradito', 'ceviche' y 'causa'.


Temas Relacionados: ChorrillosLa Tribuna De AlfredoLos OlivosSurquillo

También te puede interesar:

DENGUE