Pasado Miércoles 24

Universitario interrumpe su racha invicta tras caer 3-1 ante Botafogo

Esta derrota marca el fin de una impresionante serie de 25 partidos sin conocer la derrota por parte de las ‘cremas’.

En una noche complicada para Universitario de Deportes, el equipo peruano perdió 3-1 contra Botafogo en un vibrante encuentro correspondiente a la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, realizado en el estadio de Botafogo en Río de Janeiro.

El partido se definió gracias a las actuaciones de Carlos Eduardo, quien anotó en dos ocasiones (47′ y 90’+2), y de Luiz Henrique, que marcó el 3-0 en el minuto 57. El descuento para universitario llegó por intermedio de Christopher Olivares, a pocos minutos del final.

Esta derrota marca el fin de una impresionante serie de 25 partidos sin conocer la derrota por parte de las ‘cremas’. A pesar de perder, Universitario mantiene su posición en la tabla del grupo D con 4 puntos junto con LDU. Junior lidera el grupo con 5 puntos y Botafogo obtuvo sus primeros 3 puntos.

PRÓXIMO ENCUENTRO

La próxima cita de Universitario en la Copa Libertadores será crucial, ya que el campeón peruano recibirá al actual líder del grupo, Junior, en el estadio Monumental. El partido está programado para el 7 de mayo a las 21:00 horas.