Lorena y Nicolasa

13/06/2014

Lorena y Nicolasa: aprende a cocinar tallarines con pollo, chasiu y langostinos

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patty Chong nos enseñó a preparar tallarines de pollo con chasiu y langostinos.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patty Chong nos enseñó a preparar tallarines con pollo, chasiu y langostinos. Ten cuenta que el chasiu es un bollo de cerdo asado a la barbacoa. A continuación de dejamos la receta:

INGREDIENTES:

200 gramos de tallarín

1 ½ lt de agua hirviendo

4 cdas aceite


PARA LA SALSA:

1 tza de aceite vegetal

2 cdtas ajo  picado finamente

2 cdtas kion picado

150 gr. carne de pollo en trozos medianos

1 cdta pisco, 100 gr chasiu (lomo de cerdo asado) en tajadas

12 und colas de langostinos limpias

2 tzs de pac choy en trozos

1/4 tza  pimiento

3 und. hongos tonku remojados

½ tza de cebolla china

¼ tza bambu conserva

1 tza de frejol chino

2 cdas sillau

1 tza de caldo de pollo

1 cdta azúcar

2 cdas salsa de ostión

3 cdtas chuño

2 cdtas aceite de ajonjolí

2 cdtas semillas ajonjolí tostadas

sal

pimienta y sazonador

 


También te puede interesar:

DENGUE